FC2ブログ
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
ありがとうございました!
2015 / 06 / 04 ( Thu )
暑かったり涼しかったりな日々ですが、
酵母つくりにはいい季節になりました。
先日、5/31のNHK酵母おこしの講座と、
6/2の調味料つくりワークショップが無事終了しました。

NHKの講座では、酵母を実際に見て、味わって、匂いをかいで、
音をきいて、五感で感じて頂き、
みなさん興味深々の様子で受けて頂いたのが印象的でした。

写真は居心地のいい素敵なsoup cafe MON さんでの調味料つくりの風景です。
和気あいあいとした雰囲気でワークショップをさせて頂きました。
どちらも大事に育てて、楽しく生かして頂きたいと思います。
来ていただいた皆様、ありがとうございました!

mmon
スポンサーサイト
08 : 21 : 07 | ワークショップ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<「夏の酵素シロップをつくる」ワークショップのお知らせ | ホーム | ワークショップのお知らせ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://nakatsuhakkoubu.blog.fc2.com/tb.php/90-b9311640
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。