FC2ブログ
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
ワークショップ行います♪
2013 / 04 / 17 ( Wed )
“中津発酵部”初のワークショップを行います♪
ゴールデンウィーク真っ只中の4月28日(日)
場所はイトヘンさんです。

CCF20130417_00000_convert_20130417203954.jpg

昨年10月に行われた発表会の時に、意外にも多くの方が発酵に興味を持たれていることを知りました。
それならばと私たちの持てる知識と経験を微力ながら知って頂ける機会を作ってしまおう!と今回、ワークショップをすることになりました。

告知が遅くなってしまいましたが、ほぼほぼ定員に達してしまったようです。
お問い合わせはコチラ→電話:06-6292-2812、http://www.skky.info/itohen/news/index.html


好評頂いた発酵食堂もオープンします♪

■開店時間:12:00~19:00
■発酵定食:¥1,200

チーズ、ヨーグルト、麹、手作りお酢など、発酵食品を使い和洋とりまぜた定食をご用意しております。数に限りがございますのでご予約も承っております。
お問い合わせはコチラ→電話:06-6292-2812、http://www.skky.info/itohen/news/index.html


興味のある方、是非是非遊びにいらしてくださいませ。

***近藤***
スポンサーサイト
21 : 10 : 17 | 中津発酵部 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<パンケーキの試作 | ホーム | 第15回 中津発酵部>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://nakatsuhakkoubu.blog.fc2.com/tb.php/34-2d72a0f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。