FC2ブログ
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
ヴァイツェンミッシュブロート
2012 / 12 / 26 ( Wed )
部長に教わって1週間程かけてサワー種を仕込みました。

ライ麦粉はグルテンを作らないので、種が出来上がってるのかよくわかりません…なんか酸っぱい
とりあえず、ヴァイツェンミッシュブロートとやらを焼いてみました。

バヌトン型から取り出す時に失敗したので歪な形になりましたが f^_^;)
味は美味しかったです♪

さて、今、部活に向かっています。
部長に質問したい事いっぱいあるわぁ~

***近藤***
スポンサーサイト
12 : 38 : 54 | 中津発酵部 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<柿酢中間発表 | ホーム | イングリッシュマフィン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://nakatsuhakkoubu.blog.fc2.com/tb.php/31-bf035ce8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。