FC2ブログ
発酵部発表会のお菓子
2012 / 10 / 17 ( Wed )
お菓子部門、メニュー決まりました。

◇物販
甘酒のカステラ
塩麹とナッツのクッキー
白味噌の蒸し菓子

上記の中から一つが定食のデザートに入ります♫

◇単品
⑴ 秋のあんみつ
林檎寒天、白玉、粒餡、味醂シロップ

⑵ 甘酒と柿の葛湯風

以上

どれも美味しそう!!
お菓子は勿論Hitsuji-Do店主が担当いたします (^-^)/

限定の発酵定食は、Woopee Kitchenの西山さんが担当です♪

※数に限りがありますので事前に予約いただけると有難いです。

**近藤***

中津発酵部発表会

期間:10月28日(日)
時間:13:00~19:00
場所:ミミヤマミシンにて

お問い合わせ:hitsuji.nakatsu@gmail.com

スポンサーサイト
12 : 39 : 04 | 中津発酵部 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<発酵部発表会終了しました☆ | ホーム | 発酵定食メニュー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://nakatsuhakkoubu.blog.fc2.com/tb.php/22-4a5154dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |